【ご感想】年内最後の『ビジネスも学べる!米粉食パン体験講座』
教室ビジネス米粉米粉食パン体験会教室開業開業ノウハウお知らせ
昨日は
今年最後の
開業や教室ビジネスも学べる!
型よりふくらむ米粉食パン体験講座でした!
型より膨らむ米粉パンも焼けて、
ご自身のビジネスについて深めました。
今回は「パン屋さんで米粉パンを取り入れたい」
「教室運営をしていきたい」という方々がご参加。
早速、ご感想いただいています。
bakery cafe セブン
参加したきっかけは何でしたか?
米粉パンを焼きたいと思って、ずっとInstagramで検索してました。
先生のインスタを拝見して「自分も受けてみよう」と思いました。
参加前の悩みや課題、どんな状態でしたか?また、参加されて解決したことはなんですか?
すぐに固くなってしまい、しっくり来ていませんでした。
私に教室が開けるか、心配でした。
お話を伺い、ターゲット層をはっきりさせないといけないなと思いました。
米粉のパンを取り扱うにあたって、おすすめをはっきりさせないといけないなと思いました。
相談にのっていただけるなと安心しました。
2024年の体験講座は終了。
今年も、たくさんの方が受講され、
飛躍していかれました。
この講座が長く選ばれているのは、理由があります!
変わらぬ『ビジネスの基礎』
土台からお伝えしているからです。
集客的に走る前に
まず、考えておくべきポイントをお伝えしています。
来年、2025年は飛躍したい!
という方、
1月のスタートダッシュを切りにいらしてください。
あなたの決意を、応援しています♪
ヘルシーライフデザイン協会オリジナル米粉と
職人さんが1つずつ丁寧にこだわって作った
オリジナルの食パン型もセットにしてお届けします。
1月27日(月)10:00~13:00 残席2
※2月5日(水)まもなく受付開始
こちらの講座が気になる方は
無料のメルマガへ登録いただくとお得にお申込ができますので、
下記よりご登録くださいね♪