【開催情報】米粉の先生に興味がある方のための米粉食パン体験会!
私は、
教室運営未経験の方のゼロを1に!
長く愛され、10年続く「教室の土台作り」をサポート!
教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあき です。
料理教室開業11年
米粉研究歴11年
子どもが0歳の時に料理教室を立ち上げ、レッスンを継続。
述べ1,400名の受講生を指導してきました。
目次
米粉の先生に興味がある人のための体験会♪
米粉の先生に興味がある人のための体験会を開催しました!
ご参加いただいた東川理絵さんに
ご感想をいただきましたので、ご紹介します!
参加したきっかけは?
東川さん
みやなり先生の米粉パン講座は、以前にもいくつか受講しています!
最近あまり米粉パンを作っていませんでした。
少し前に娘が久し
みやなり
参加前の悩みや課題は?
東川さん
米粉食パンは自分でも時々作っていましたが、膨らみが悪かったり
みやなり
よかったですね!解決したことはなんですか?
気付いたこと、これから取り組もうと思ったこ
東川さん
とても簡単にふわふわの食パンが出来て娘も喜んで食べてくれま
また認定講師の仕事についても話が聞けて、とても参考になりまし
みやなり
それはよかったです!
この体験会は、どんな方におすすめですか?
東川さん
小麦アレルギーのある方や、健康志向の方、グルテンフリーを実践
みやなり先生は知識が豊富で、ご自身の体験なども沢山話してくださり、とてもわ
みやなり
素敵なご感想、ありがとうございました!
次回の米粉食パン体験会はいつ?
教室業で自立したい人のための
開業や教室ビジネスが学べる
型より膨らむ米粉食パン体験講座
「自宅教室で安定した収入を得たい!」
「教室業で自分らしく自立したい!」
「リピートされる教室を作りたい!」
教室でうまくいきたい
夢を持っているけれど
「ビジネス経験がなくて不安…」
「集客ってどうやるの?」
「自信を持って発信できない…」
「生徒さんを継続して集める方法がわからない…」
「米粉パンの正解がわからない…」
と悩んでいるあなたへ。
教室運営の専門家から
「受けたい!」と思われる
「売れる」レッスンの作り方を学び
‟ 自分の教室 ”を成功させたい
本気のあなたが
教室運営を学ぶ場所を作りました。
しっかりとした「土台」作りを
はじめませんか?
10年先も選ばれ続ける教室運営の秘訣を
基礎から実践的に学べる講座です。
「教室」を「仕事」にして
自分の人生を変えたい
自立して安定した収入を手に入れたい
女性のスタートを全力でサポートします!
米粉の専門家から米粉パンの正解を学び
型より膨らむ、ふんわり米粉食パンを作りながら…
「教室運営の土台」を知り、
「唯一無二の教室」を立ち上げ、
「長く愛される」
あなたらしい教室をスタートしましょう!
ゼロからの教室開業をサポートする
型より膨らむ米粉食パン体験講座 は
オンライン開催です。
日本全国からご参加できます。