ヘルシーライフデザイン協会【株式会社dreamin】

【開催情報】米粉の先生に興味がある方のための米粉食パン体験会!

LINEで送る
Pocket

私は、

 

教室運営未経験の方のゼロを1に!

長く愛され、10年続く「教室の土台作り」をサポート!

 

教室開業コンサルタント

米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家

ヘルシーライフデザイン協会代表理事

 

みやなりちあき です。

 

 

料理教室開業11年

米粉研究歴11年

子どもが0歳の時に料理教室を立ち上げ、レッスンを継続。

述べ1,400名の受講生を指導してきました。

 

 

米粉の先生に興味がある人のための体験会♪

 

 

米粉の先生に興味がある人のための体験会を開催しました!

ご参加いただいた東川理絵さんに

ご感想をいただきましたので、ご紹介します!

 

 

参加したきっかけは?

東川さん

みやなり先生の米粉パン講座は、以前にもいくつか受講しています!

最近あまり米粉パンを作っていませんでした。

少し前に娘が久しぶりに食パン食べたいなと言っていて、でも以前食べさせていた食パンは、オーガニックのお店で時々購入する小麦が混ざった米粉食パンだったため、米粉のみのふわふわの食パンを食べさせてあげたいと思い受講しました!

 

みやなり

参加前の悩みや課題は?

東川さん

米粉食パンは自分でも時々作っていましたが、膨らみが悪かったり、外側はカチカチで中はもちもちし過ぎたり、あまり上手く出来ませんでした。

 

みやなり

 

よかったですね!解決したことはなんですか?

気付いたこと、これから取り組もうと思ったことを教えてください!

東川さん

 

とても簡単にふわふわの食パンが出来て娘も喜んで食べてくれました。
また認定講師の仕事についても話が聞けて、とても参考になりました!

みやなり

それはよかったです!

この体験会は、どんな方におすすめですか?

 

東川さん

 

 

小麦アレルギーのある方や、健康志向の方、グルテンフリーを実践している方など、お子さんに安心なものを食べさせてあげたい方どたくさんの方にオススメです。

みやなり先生は知識が豊富で、ご自身の体験なども沢山話してくださり、とてもわかりやすく信頼できる先生です!

 

みやなり

素敵なご感想、ありがとうございました!

 

 

 

次回の米粉食パン体験会はいつ?

教室業で自立したい人のための

開業や教室ビジネスが学べる

型より膨らむ米粉食パン体験講座

 

「自宅教室で安定した収入を得たい!」

「教室業で自分らしく自立したい!」

「リピートされる教室を作りたい!」

 

 

 

教室でうまくいきたい

夢を持っているけれど

 

「ビジネス経験がなくて不安…」

「集客ってどうやるの?」

「自信を持って発信できない…」

「生徒さんを継続して集める方法がわからない…」

「米粉パンの正解がわからない…」

 

と悩んでいるあなたへ。

 

 

教室運営の専門家から

「受けたい!」と思われる

「売れる」レッスンの作り方を学び

‟ 自分の教室 ”を成功させたい

 

本気のあなたが

教室運営を学ぶ場所を作りました。

 

 

しっかりとした「土台」作り

はじめませんか?

 

 

10年先も選ばれ続ける教室運営の秘訣

基礎から実践的に学べる講座です。

 

 

「教室」を「仕事」にして

自分の人生を変えたい

 

自立して安定した収入を手に入れたい

女性のスタートを全力でサポートします!

 

 

米粉の専門家から米粉パンの正解を学び

型より膨らむ、ふんわり米粉食パンを作りながら…

 

 

 

「教室運営の土台」を知り、

 

唯一無二の教室」を立ち上げ、

 

「長く愛される」

 

あなたらしい教室をスタートしましょう!

 

 

 

 

ゼロからの教室開業をサポートする

型より膨らむ米粉食パン体験講座 は

オンライン開催です。

日本全国からご参加できます。

 

 

 

 

お申し込みはこちら

 

 

 

 

この記事を書いた人

みやなりちあき

グルテンフリー・米粉・アレルギー対応料理研究家。自身の小麦アレルギーをきっかけに、米粉パンの研究を始める。子供のアトピーをきっかけに毎日の食事の大切さを知る。

この著者の記事一覧

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

米粉パンの資格認定講座|教室ビジネスも学べるノンオイルでおはだにやさしい

認定講師養成講座 認定講師養成講座 arrow_right
PAGE TOP