【型よりふくらむ米粉食パン!】グルフリライフ体験会を開催しました
米粉米粉の知識食事法健康と食事グルテンフリー料理レシピお知らせ
グルフリライフ体験会、5月日程を開催いたしました!
前回も大変ご好評をいただき、今回もみなさま楽しそうにご参加いただきました♪
今回も
「動画を見ながら挑戦しても失敗続きだった米粉パンが、ふくらみました!」
「ベーキングパウダーで作るパンもありだなと思いました。」
「 “酵母で作る=パン” ということがなくなりました!」
「グルテンの体への影響が想像以上にあると分かったので、積極
などなど、たくさんの素敵なご感想をいただきありがとうございました。
お役に立てたようで、とても嬉しいです♪
こちらの体験会は、来月も開催を予定しています!
・パンやお菓子がやめられない
・米粉、グルテンフリーの生活が継続できない
・アトピーやアレルギーにいい食事作りの疲れてきてしまった
・将来の健康が気になっている
こんなお悩みをお持ちの方は、ぜひご参加くださいね♪
前の記事へ