ヘルシーライフデザイン協会【株式会社dreamin】

米粉の先生に興味がある方のための米粉食パン体験会開催

LINEで送る
Pocket

私は、料理教室開業9年、0歳の子どもを育てながら、1200名の受講生を指導。

米粉研究歴9年、米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、

ヘルシーライフデザイン協会代表理事のみやなりちあきです!

 

 

米粉の先生に興味がある人のための体験会を開催!

 

 

米粉の先生に興味がある人のための体験会を開催しました!

東川 理絵さんにご感想をいただきました!

 

★みやなり★

参加したきっかけは何でしたか?

★東川さん★

みやなり先生の米粉パン講座は、以前にもいくつか受講しています!最近あまり米粉パンを作っていませんでした。

少し前に娘が久しぶりに食パン食べたいなと言っていて、でも以前食べさせていた食パンは、オーガニックのお店で時々購入する小麦が混ざった米粉食パンだったため、米粉のみのふわふわの食パンを食べさせてあげたいと思い受講しました!

 

★みやなり★

参加前の悩みや課題は、どんな状態でしたか?

★東川さん★

米粉食パンは自分でも時々作っていましたが、膨らみが悪かったり、外側はカチカチで中はもちもちし過ぎたり、あまり上手く出来ませんでした。

 

みやなり

 

よかったですね!解決したことはなんですか?気付きやこれから取り組もうと思ったことを教えてください!

★東川さん★

 

とても簡単で、ふわふわの食パンが出来て娘も喜んで食べてくれました。
また認定講師の仕事についても話が聞けて、とても参考になりました!

★みやなり★

それはよかったです!この体験会は、どんな方にお勧めですか?

 

★東川さん★

 

 

小麦アレルギーのある方や、健康志向の方、グルテンフリーを実践している方など、お子さんに安心なものを食べさせてあげたい方などたくさんの方にオススメです。

みやなり先生は、知識が豊富で、ご自身の体験なども沢山話してくださり、とてもわかりやすく信頼できる先生です!

 

★みやなり★

ご感想、ありがとうございました!

米粉食パン体験会は以下の日程で開催が決まっています!

米粉パンの先生になりたいけれど、どうしたらいいか分からない。

集客がうまくいかない。

SNSが苦手。

そんな方のための、教室開業の土台を学びながら、

ヘルシーライフデザイン協会の
「極上の米粉食パン」を作る体験会です。

米粉食パンを作りながら、開業準備について学びましょう!

オリジナルの米粉と
オリジナルの型をセットにして
ご自宅にお届け!

【日程】
1月20日(金)13:00~満席
1月27日(金)10:00〜満席
2月10日(金)10:00〜残席1
3月17日(金)10:00〜まもなく受付開始

※zoomオンラインリアルタイム受講のみ

【受講費】13,200円(税込)

▼▼お申し込みはこちら▼▼
https://www.secure-cloud.jp/sf/business/1672187341hYrHqZOZ

この記事を書いた人

みやなりちあき

グルテンフリー・米粉・アレルギー対応料理研究家。自身の小麦アレルギーをきっかけに、米粉パンの研究を始める。子供のアトピーをきっかけに毎日の食事の大切さを知る。

この著者の記事一覧

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

米粉パンの資格認定講座|教室ビジネスも学べるノンオイルでおはだにやさしい

認定講師養成講座 認定講師養成講座 arrow_right
PAGE TOP