ヘルシーライフデザイン協会【株式会社dreamin】

歯科医師も絶賛!米粉食パン!ヘルシーライフデザイン協会オリジナルの米粉パン!

LINEで送る
Pocket

 
 

 

米粉パンって美味しいの?なんかアレルギーなんかで、小麦が食べられない人のための仕方のないパンってイメージが…

 

米粉パンって美味しいの?と、疑問をお持ちですね!

 

予防歯科に力を入れていらっしゃる、町田市の「前田歯科医院」院長の前田一義先生より、ヘルシーライフデザイン協会特製米粉食パンのご感想をいただきました!

 

前田歯科医院 院長 前田一義先生

 

 

東京都町田市 前田歯科医院HP

https://www.yobo.dental/

 

 

私は、「美味しく食べて美しくなる」米粉料理教室開業のゼロをイチにして、

長く愛される教室の土台作りをサポートする、

健康料理教室開業コンサルタント、米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、

ヘルシーライフデザイン協会代表理事のみやなりちあきです!

 

 

料理教室開業9年、米粉研究歴9年、子どもが0歳の時に料理教室を立ち上げ、レッスンを継続、述べ1200名の受講生を指導してきました。

 

初めて米粉パンを食べます!!!!

 

是非、動画でご覧ください!

 

 

 

前田先生!本日はよろしくお願いします!今日グルテンフリーを、昨日から始められ歯科医の前田先生こちらの米粉パンで、米粉パンを初めて召し上がっいただきます!!

 

はい!!歯科医前田一です、よろしくお願いします!!

 

 

本日はこちらのヘルシーライフデザイン協会特製

農薬不使用の米粉で作った米粉食パンを召し上がっていただきます!

 

 

持っなんかしっとり」してますね!「ずっしり」している感じ。

では、いただきます!!!

 

米粉パン食べ初めてですけど、すごく美味しい!!!

すごいもちもよさそうです!!

 

 

まだ、昨日からグルテンフリー始めばかりですがお腹すいちゃうじゃないっていうすごくしてですけどいただいいて腹持ちすごく良さそうでいいですね!!

 

 

 

昨日から、グルテンフリーを始められたんですよね!初めての米粉パンのご感想ありがとうございます!

 

 

 

 

とても美味しいです!!ありがとうございます!!食べみて、普通する感じしました!!そういうものなのですか??

 

 

そうです!!やっぱりで、風味するですね!!だから甘みあるです砂糖とかあんまり入れなくても甘み出るですね!!

翌日なると、また食感も、ちょっと変わっきたりして。

 

 

置いておくとですか?!!

 

そうです!!翌日は、もっと、ふんわりしっとり感じ」になります。焼いた日と次の日とでは違う美味しさなんです!!

 

この米粉食パンが作れる体験会について詳しく見る

 

 

 

これ、また焼き直してもいいですか??!トーストとか??

 

 

トーストめちゃくちゃ美味しいですよ!おすすめですね!

 

 

是非、やってみたいです!!!

 

 

 

では、お持ち帰りしていただいて…笑

米粉パン初体験のご感想ありがとうございました!!

 

「美味しく食べて美しく」グルテンフリーを仕事にする

 

 

日本のグルテンフリーといえば、米粉。米粉パンの本当の美味しさを知らない人が多いのがとても残念です。

美味しい米粉パンの作り方をならえるところって、、まだまだ、少ないですよね。

米粉を仕事するのもあり。

ストレスなく、「美味しく食べて美しく」なれるスキルが身に付きます。

自分が美味しく食べることを楽しみながら、綺麗かつ、健康でいられるコツを伝えていける仕事ができると一石二鳥ですね!

私、みやなりちあきは、2014年から、米粉の研究と、料理教室を9年継続しています。

 

私本人が、米粉パンの作り方のレクチャーと、料理教室開業のためのセミナーを毎月やっていますので、勉強したい方は、参加してみてください。開業のお悩みも聞かせてくださいね。一緒に考えていきましょう!

 

ゼロからの料理教室開業

史上最高に膨らむ米粉食パン体験付き講座

 

体験会についてもっと詳しく見る

 

 

健康と食を仕事にしたい
女性のための教室開業
無料メルマガ

健康と食を仕事にしたい女性のための 教室開業メルマガ

子育てをしながら、自宅で働く。副業として土日で開業する。ビジネスでも、オンラインが当たり前の世の中になり、オンライン講座を始める人も増えてきました。時代は、健康や美容に関心が集まっています。新しい生き方として、食と健康を仕事にしてみませんか?料理講師として8年の講師が「継続できる教室開業」について、初心者からでもできる開業ノウハウ、マーケティング、販売スキル、心理、マインド構築など多岐に渡り発信しています。

  • 人前で話すことが苦手でも大丈夫

  • 強く優しく美しく自立した女性になりたい

  • ゼロから独立開業を学びたい

  • 子育てしながら働くスキルを身につけたい

この記事を書いた人

みやなりちあき

グルテンフリー・米粉・アレルギー対応料理研究家。自身の小麦アレルギーをきっかけに、米粉パンの研究を始める。子供のアトピーをきっかけに毎日の食事の大切さを知る。

この著者の記事一覧

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

米粉パンの資格認定講座|教室ビジネスも学べるノンオイルでおはだにやさしい

認定講師養成講座 認定講師養成講座 arrow_right
PAGE TOP